La MACA è una radice vegetale utilizzata da secoli dalle popolazioni andine per sopravvivere alle altitudini spesso proibitive di quelle zone. Possiede un alto valore nutritivo e ricostituente.
Le si attribuisce, infatti, la capacità di eliminare le disfunzioni organico-ormonali che riducono la fertilità maschile e femminile. I principali effetti favorevoli si manifestano a livello dell’apparato sanguigno e riproduttore.
Essa viene utilizzata anche per far fronte a differenti tipi di anemie in quanto stimola il funzionamento dell’apparato sanguigno aumentando la produzione di globuli rossi e bianchi.
• aumenta l’energia, la resistenza atletica ed il rendimento sessuale
• favorisce la lucidità mentale, migliora la memoria, la concentrazione e la capacità di lavoro • arresta la caduta dei capelli
• aumenta la massa muscolare magra
• stati depressivi e di affaticamento cronico
• stimola il funzionamento dell’apparato sanguigno, afrodisiaco
• regolarizza il ciclo mestruale
• riequilibra gli sbalzi ormonali femminili durante la menopausa
© Copyright 2021-24. All Rights Reserved.