DESCRIZIONE
Dimagra® AminoPast® Fusilli è un prodotto alimentare a base di farina di legumi e aminoacidi essenziali. Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
MODO D’USO
La cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in abbondante acqua. Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi. Suggeriamo: verdure spadellate, pesti, pesce.
INGREDIENTI
Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali (L-Isoleucina, L-Leucina, L-Lisina, L-Metionina, L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Triptofano, L-Valina).
FORMATO
300 g
© Copyright 2021-24. All Rights Reserved.