COADIUVA LA FUNZIONALITÀ EPATICA E FAVORISCE LA DIGESTIONE CON CARCIOFO E ROSMARINO.
Epakur digestive tisana è indicato per coadiuvare la funzionalità epatica e favorire la digestione grazie alla presenza di Carciofo e Rosmarino che, con le loro proprietà amaro-digestive, rendono la tisana particolarmente indicata nel dopo pasto.
Inoltre la presenza del Carciofo supporta la detossificazione dell’organismo mentre il Rosmarino è utile per il mantenimento delle fisiologiche funzioni depurative.
Completano la formulazione la Vite Rossa ad azione antiossidante e il Rooibos.
Infine la presenza di Menta piperita e Liquirizia rende l’infuso gradevole anche senza zucchero.
Epakur digestive è un integratore alimentare naturale e biodegradabile al 100%, non contiene sostanze di sintesi, emi-sintesi o geneticamente modificate.
MODO D?USO :
Si consiglia l’assunzione di 1 tazza di tisana due volte al giorno, dopo i pasti principali. Per preparare l’infuso, versare acqua bollente in una tazza (circa 200 ml) sul filtro, avendo l’accortezza di coprirla per evitare la dispersione delle sostanze aromatiche più volatili. Lasciare in infusione per alcuni minuti.
Non è necessario aggiungere zucchero, in quanto la particolare formulazione rende l’infuso gradevole; se necessario, si consiglia l’uso del miele.
AVVERTENZE :
Non superare le dosi consigliate. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e devono essere utilizzati nell’ambito di uno stile di vita sano. Il prodotto deve essere tenuto fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
INGREDIENTI :
Carciofo (Cynara scolymus) foglie; Liquirizia (Glycyrrhiza glabra) radice; Menta piperita (Mentha piperita) foglie; Tarassaco (Taraxacum officinale) radice; Rooibos (Aspalathus linearis) foglie; Vite (Vitis vinifera) foglie rosse; Rosmarino (Rosmarinus officinalis) foglie; Limone (Citrus limon) olio essenziale; Menta piperita (Mentha piperita) olio essenziale. | |
Ingredienti funzionali contenuti in una bustina* | |
Rosmarino foglie titolato in acido rosmarinico 1% |
90 mg |
Carciofo foglie titolato in acidi caffeilchinici calcolati come acido clorogenico 1,3% |
414 mg |
Tarassaco radice | 180 mg |
Vite foglie rosse | 135 mg |
Rooibos foglie | 135 mg |
*I quantitativi indicati si riferiscono agli ingredienti funzionali contenuti in una bustina e non all’infuso. |
© Copyright 2021-24. All Rights Reserved.