Integratore di ganoderma
titolato al 50% in polisaccaridi e al 15% in β(1,3-1,6)-D-glucani, da agricoltura biologica.
Contribuisce a
Principi attivi
Polisaccaridi: componenti bioattivi costituiti da unità ripetitive di D-glucosio, tra cui emergono i β-(1,3-1,6)-D-glucani.
Plus
Ganoderma Bio è titolato al 50% in Polisaccaridi con il 15% di ß(1,3-1,6)-D-glucani, estratti dal fungo Ganoderma lucidum, derivato da ceppi fungini DNA-certificati.
Prodotto certificato Play Sure-Doping Free.
Prodotto certificato biologico (secondo normativa europea e statunitense).
Prodotto e confezionato secondo le regole alimentari ebraiche Kosher.
Prodotto certificato Ḥalāl, conforme alla norma e alla dottrina islamica.
Clicca qui e scopri tutte le nostre certificazioni.
Curiosità
Il ganoderma (Ganoderma lucidum), detto anche reishi, è un fungo originario della Cina, diffuso in Giappone e Corea, il cui utilizzo nella medicina tradizionale risale a oltre 3000 anni fa.
Al ganoderma, conosciuto dalla popolazione orientale per l’azione tonica e gli effetti sulla longevità (è soprannominato “fungo dell’immortalità”), sono attribuite numerose applicazioni.
In cinese il suo nome è Ling zhi, che significa “erba di potenza spirituale” e simbolizza successo, benessere e longevità.
In Oriente è utilizzato per la prevenzione di ipertensione, disturbi epatici e cardiovascolari.
L’interesse nell’uso dei funghi è legato alla presenza di polisaccaridi ad alto peso molecolare, in particolare i β(1,3-1,6)-D-glucani.
© Copyright 2021-24. All Rights Reserved.