Caseinati micellari del latte ad alto titolo proteico (90%), con l’aggiunta di vitamine.
GLUTEN FREE.
I caseinati micellari hanno tempi di assorbimento e digeribilità più lenti delle proteine del siero del latte, in quanto vi è un rilascio costante di amminoacidi ai muscoli. L’assorbimento graduale dei caseinati micellari ne fa una proteina adatta ad essere assunta la sera prima di coricarsi. I caseinati micellari contengono meno dello 0,1% di lattosio, questa caratteristica li rende adatti anche a soggetti intolleranti.
Ingredienti: caseina micellare (deriva da latte) 95,1%, cacao magro in polvere, aromi, edulcoranti: sucralosio, glicosidi steviolici (estratti da foglie di Stevia rebaudiana Bertoni); acido L-ascorbico (vitamina C), DL-alfa tocoferolo acetato (vitamina E), piridossina HCl (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), tiamina HCl (vitamina B1), cianocobalamina (vitamina B12). Il prodotto potrebbe contenere soia e uovo.
© Copyright 2021-24. All Rights Reserved.