100% Proteine del Siero del Latte Isolate di purissima qualità Carbery® Isolac 90 ottenute al 100% per ultra-microfiltrazione a flusso incrociato (Cross-Flow Microfiltration CFMTM), arricchite con l’esclusivo blend Named 4 Protein Matrix®, a base di proteasi, estratto di Fieno greco e Colostro bovino, che aumenta la biodisponibilità, favorisce la digeribilità e migliora l’assorbimento delle proteine del Siero del Latte isolate.
Ingredienti | Proteine del siero del latte isolate Isolac 90® (contiene emulsionante: lecitina di soia), biscotto macinato (farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, tuorlo d’uovo, burro, cacao 7%, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio), NAMED 4PROTEIN MATRIX® [Colostro bovino, Fieno greco (Trigonella foenum- graecum L.) semi, miscela di proteasi*] tit. 2% in saponine steroidee totali e 0,04% in diosgenina, aromi, edulcorante: sucralosio; Vitamina B6 (piridossina cloridrato), Vitamina B2 (riboflavina), Vitamina B1 (tiamina cloridrato). *Proteasi ad attività enzimatica standardizzata min 350 HUT/mg. |
---|
© Copyright 2021-24. All Rights Reserved.